购物车
疫情期运营调整公告了解详情 >
全国物流延迟发货公告了解详情 >
全国物流发货日更信息了解详情 >
首页  |  公告  |  信息系统升级
信息系统升级
发布于 2019-08-09

亲爱的事业经营伙伴,

为打造更优异的顾客体验,Nu Skin 正在进行信息系统升级,将技术服务迁移至更安全可靠的云端基础架构上,这项信息技术运用的提升会需要一些时间,并在整个迁移过程中会发生平台使用中断现象。

敬请留意:自8月18日凌晨1点——8月18日晚上7点迁移期间,以下各网站、服务平台APP将受到影响:

星享城市场动态查询 您查询的数据可能有最长18小时的延时,且在升级结束后将逐步恢复。若您查询时发现部分数据更新不及时,请等待升级完后再尝试。
星享城终止账号激活 终止账号激活功能将暂停,请避开该时间结束后再尝试。
星享城购物 星享城购物功能不受影响,但库存不足的商品在升级期间可能无法及时补货。如遇库存不足的商品,请在升级结束后尝试订购。
NuSkin.com(如新全球官方网站) 无法访问。
  普罗沃 比利时 大中华区 日本 韩国 新加坡 澳大利亚
运营停止开始时间

周六

2019.8.17上午11点(夏令时)

周六

2019.8.17晚上7点(中欧夏令时)

周日

2019.8.18凌晨1点(北京时间)

周日

2019.8.18凌晨2点(日本时间)

周日

2019.8.18凌晨2点(韩国时间)

周日

2019.8.18凌晨1点(新加坡时间)

周日

2019.8.18早上3点(澳洲东部时间)

运营停止结束时间

周日

2019.8.18早上5点(夏令时)

周日

2019.8.18下午1点(中欧夏令时)

周日

2019.8.18晚上7点(北京时间)

周日

2019.8.18晚上8点(日本时间)

周日

2019.8.18晚上8点(韩国时间)

周日

2019.8.18晚上7点(新加坡时间)

周日

2019.8.18晚上9点(澳洲东部时间)

信息系统升级 常见问题

Q1:信息系统升级将在何时以及对我产生什么影响?

A1:NuSkin.com如新全球官方网站以及事业经营伙伴使用的部分APP应用程序在8月18日凌晨1点 — 8月18日晚上7点无法使用。

Q2:为什么选在8月17日 — 8月18日进行信息系统升级?

A2:Nu Skin全球团队为信息系统升级和测试已准备数月,在准备过程中也征询了各市场领导人的建议,选择对事业经营伙伴和消费者们使用影响最小的时段进行操作。所以我们选定8月17日 — 18日这个周末做信息系统升级。

Q3:信息系统升级对我有什么帮助?

A3: 当系统完成升级,您会发现NuSkin.com官网网站及事业经营伙伴使用的APP应用程序将具有更稳定的运行性能。未来,我们的新技术平台将有更创新、更快速的功能引入,为全球事业经营伙伴和消费大众带来更优质的使用体验。

感谢您的理解和支持,我们将努力为您创造更好的 Nu Skin 体验。

此致

Nu Skin 大陆市场

面对面分享

面对面分享

面对面扫一扫,或长按二维码保存